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Tilápia assada com crosta de castanha do Pará

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 unidades de filé de tilápia congelado Taeq
  • Suco de ½ limão orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha do Pará orgânica Taeq, picadas
  • 3 unidades de mini pão francês integral Taeq, torrados e picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de geleia de laranja zero Taeq
  • 2 unidades de batata doce orgânica Taeq cortadas em rodelas grossas – 300 g
  • 2 unidades de cebola orgânica Taeq, cortadas em rodelas grossas
  • 100g de tomate cereja orgânico Taeq
  • Dill a gosto

Modo de preparo

Tempere as tilápias com o limão, o sal e a pimenta.

Em uma tigela, misture as castanhas do Pará, o pão francês integral, a salsa e a geleia zero de laranja. Reserve.

Em um refratário, distribua as batatas, as cebolas e os tomatinhos.

Tempere com sal (quantidade a gosto), pimenta e regue com azeite extra virgem.

Acomode os filés de tilápia, cubra com a mistura reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.

Salpique o dill e sirva em seguida.

Frutos do Mar
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Tilápia assada com crosta de castanha do Pará

1h 30 Fácil 6 porções
Tilápia assada com crosta de castanha do Pará

Que tal um peixinho saboroso e saudável para almoçar ou jantar nessa semana? A nossa sugestão é para quem busca ótimos acompanhamentos para peixes e quer dar uma variada no cardápio do dia a dia: a tilápia assada com crosta de castanhas do Pará é uma receita deliciosa, leve e fonte de diversos nutrientes importantes para a saúde. Descubra os principais poderes desse prato.

 

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