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Tartar de legumes

Ingredientes

Ingredientes para o tartar

  • 1 abobrinha italiana orgânica Taeq, cortada em cubos pequenos
  • 1 berinjela orgânica Taeq pequena, cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura orgânica Taeq pequena, cortada em cubos pequenos
  • Cheiro verde orgânico Taeq, picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq

Ingredientes para o molho

  • Mix de salada orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
  • Suco de 1 laranja pêra orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal a pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de sementes de mostarda

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue os legumes com um pouco de sal, sem deixar amolecer demais.

Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel, o suco de laranja, o azeite o sal, a pimenta e os legumes.

Em um aro de 5cm de altura por 5cm de diâmetro monte o tartar.

Desenforme em um prato, acomode as folhas verdes e salpique as sementes de mostarda.

Vegano
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Tartar de legumes

40 min Fácil 4 porções
Tartar de legumes

Originalmente, o tartar, típico da culinária francesa, era feito com carne bovina crua. Nessa receita, porém, esse delicioso prato chega à sua mesa em versão ideal para dietas vegetarianas, preparado a partir da perfeita mistura de legumes. Sem glúten, lactose ou colesterol, em menos de uma hora e sem dar muito trabalho, você pode ter essa saborosa entrada para deixar qualquer momento ainda mais especial!

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