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Suflê de legumes orgânicos com iogurte e quinua

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq picada (50g)
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq amassados
  • 1 cenoura orgânica Taeq ralada (110g)
  • 1 mandioquinha orgânica Taeq ralada (120g)
  • 1 pote de iogurte natural desnatado Taeq
  • 6 colheres (sopa) de farinha de quinua orgânica Taeq (56g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo branco Taeq ralado (120 g)
  • 4 claras batidas em neve (ovo orgânico Taeq)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho.

Acrescente a cenoura e a mandioquinha.

Desligue o fogo, misture o iogurte, a farinha de quinua, o sal, a pimenta, o queijo e por ultimo as claras em neve.

Distribua em ramequins untado com azeite e asse no forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Pães e Massas
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Suflê de legumes orgânicos com iogurte e quinua

1h Fácil 4 porções
Suflê de legumes orgânicos com iogurte e quinua

Se você aderiu a dieta demetariana e está procurando um acompanhamento diferente para a sua carne, não pode deixar de experimentar esse delicioso suflê de legumes com iogurte e quinua. Em menos de uma hora e sem muito trabalho você garante um ótimo almoço para sua família. Rica fonte de vitamina A e E, de cálcio, de ferro, de proteínas e muitos outros nutrientes, o prato é uma opção para quem tem intolerância ou alergia a glúten. Saiba mais!

 

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