Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sorbet orgânico de papaya e limão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 embalagem de mamão papaya orgânico Taeq 600 g
  • ¼ de xícara (chá) de limonada orgânica Taeq
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
  • 3 colheres (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa da papaia, a limonada, o suco de limão e o mel.

Coloque em uma tigela, leve ao freezer até começar a congelar.

Retire do freezer e bata bem na batedeira até formar um creme, misture as raspas de limão.

Volte ao freezer e deixe firmar.

Na hora de servir faça bolas com o boleador de sorvete.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sorbet orgânico de papaya e limão

20 min Fácil 4 porções
Sorbet orgânico de papaya e limão

Os nomes soam parecidos, seus aspectos também, no entanto, há grandes diferenças entre sorvete e sorbet. Enquanto o primeiro, tradicional, é geralmente feito com leite integral ou creme de leite, sendo, por isso, mais gorduroso, o sorbet tem, como base de seus ingredientes, somente água e frutas altamente hidratantes. O resultado dessa união é um doce mais leve e granulado, como é o caso da nossa receita de hoje: o sorbet orgânico de papaya com limão!

 

Combina com