Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salpicão de frango em folhas de endívias

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 300g de filé de peito de frango congeladoTaeq, cozido e desfiado
  • 2 unidades de maçã orgânica Taeq, picadas
  • 2 talos de salsão, cortado em rodelas
  • 1 pacote de Mix de vegetais (Brócolis, couve flor e cenoura) congelado Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de castanha do Pará orgânica Taeq, picadas grosseiramente
  • 1 pote de iogurte natural Taeq
  • ¼ de pote de requeijão light com fibras Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de endívias
  • Tomilho para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango desfiado, as maçãs, o salsão, o mix de legumes e as castanhas.

Tempere com um pouco de azeite e sal. Reserve.

Misture bem o iogurte, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta.

Envolva a salada reservada no creme e distribua nas folhas de endívias.

Decore o salpicão com tomilho.

Frango
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salpicão de frango em folhas de endívias

40 min Fácil 15 ≃ 20 porções
Salpicão de frango em folhas de endívias

Colorido, refrescante e delicioso, o salpicão é um prato muito popular na culinária brasileira e combina com diversas ocasiões: de um almoço saudável e rápido até um prato para servir na ceia de natal. Com diversas formas de preparo, a nossa sugestão se destaca por ser uma receita funcional, preparada com vegetais orgânicos e outros ingredientes naturais, como o brócolis e endívias, que aumentam o quadro nutricional da refeição e tornam o nosso organismo mais saudável e nutrido. Veja como preparar o nosso salpicão de frango com folha de endívias.

Combina com