Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salada verde com carne grelhada e molho de mostarda

Ingredientes

Ingredientes para a salada

  • 500g de contra filé de terneiro ou novilho Taeq cortada em cubos
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq picados
  • 1 cebola orgânica Taeq pequena picada (90 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Mix de folhas orgânicas Taeq de sua preferência (100 g )
  • Meio vidro de palmito orgânico Taeq
  • 150 g de tomates pera orgânicos Taeq cortados ao meio

Ingredientes para o molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1/2 xícara (chá) de limonada orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco tostado (10 g)

Modo de preparo

Doure a carne no azeite e acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

Molho:

Em uma tigela pequena, bata com um batedor, a mostarda, a limonada, o azeite, o sal e apimenta.

Em uma saladeira, misture todas as folhas rasgadas, o palmito cortado em rodelas, os tomates, e os cubos de carne e envolva com o molho e salpique o gergelim.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salada verde com carne grelhada e molho de mostarda

40 min Fácil 8 porções
Salada verde com carne grelhada e molho de mostarda

Para consumirmos carnes vermelhas de maneira equilibrada, segura e nutritiva para a nossa saúde, uma das melhores forma é juntá-las, de maneira moderada, sempre em seus cortes e pontos corretos, a alimentos saudáveis e com poucas quantidades de gorduras. Nessa receita de salada verde com carne grelhada e molho de mostarda você encontra isso e muito mais benefícios para sua dieta ser ainda mais eficaz e saborosa!

 

 

Combina com