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Salada de beterraba com inhame e ovos apimentados

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 unidade de beterraba orgânica Taeq, cortada em rodelas
  • 2 unidades de inhame orgânico Taeq, cortados em rodelas
  • 2 unidades de ovos orgânicos Taeq, cozidos e cortados em quatro
  • 4 colheres (sopa) de geleia orgânica de pimenta Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extravirgem Taeq, para regar
  • 1/2 colher (café) de semente de chia Taeq para salpicar
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a beterraba por 2 minutos na água com um pouco de sal. Tem que ficar bem crocante.

Escorra e reserve. Em seguida, cozinhe o inhame na água com um pouco de sal, até ficar macio, porém firme. Escorra e reserve.

Em pratos individuais, monte a salada, acomodando as rodelas de beterraba e inhame e ao lado, os ovos.

Espalhe a geleia de pimenta sobre o prato.

Tempere com sal, pimenta e azeite extravirgem.

Salpique a chia e decore com folhas de manjericão.

Saladas
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Salada de beterraba com inhame e ovos apimentados

20 min Fácil 2 porções
Salada de beterraba com inhame e ovos apimentados

Quem não gosta de caprichar em um bom almoço ou jantar a dois, hein? Para o seu momento ficar completo e saboroso ao lado de sua companhia, a nossa receita da semana é uma sugestão sofisticada, saudável e um tanto quanto “apimentada” para servir como uma bela entrada. Rica em nutrientes, a salada de beterraba com inhame e ovos apimentados também é uma grande aliada da saúde. Saiba mais sobre esse delicioso prato!

Para começar, qualquer receita que contenha beterraba torna o prato mais ávido, bonito, e apresentável. A cor roxa do vegetal traz prazer aos olhos e vontade ao paladar. Além disso, o aroma do alimentos e o seu sabor adocicado harmonizam perfeitamente com os mais diversos alimentos, potencializando, também, os efeitos nutricionais entre os ingredientes.

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