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Peito de frango com salada de tomate, rúcula e salsa

Ingredientes

Ingredientes para o frango

  • 1 filé de peito de frango Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ limão orgânico Taeq

Ingredientes para a salada

  • Raspas de 1 limão orgânico Taeq
  • 1/2 maço de rúcula orgânica Taeq
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsa orgânica Taeq
  • 180g de tomate cereja, cortados ao meio
  • 50g de castanhas do Pará orgânicas Taeq, picadas grande
  • 2 unidades de mini ciabata congelada multi grãos Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta, a mostarda e o limão.

Deixe marinar por 20 minutos na geladeira.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e grelhe bem dos dois lados dos filés de peito até ficarem bem cozidos.

Salada:

Corte as ciabatas em cubos. Em uma assadeira, coloque os cubos de pão e os pedaços de castanha do Pará.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficarem crocantes.

Em uma tigela, misture as folhas de salsa, os tomatinhos, as ciabatas cortada em cubos com as castanhas e tempere com sal e azeite .

Em uma pequena saladeira funda ou prato fundo, distribua a rúcula, a salada e por cima o peito de frango, cortado em tiras.

Salpique as raspas de limão e um pouco de pimenta do reino moída na hora. Sirva em seguida.

Frango
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Peito de frango com salada de tomate, rúcula e salsa

1h 30 Fácil 4 porções
Peito de frango com salada de tomate, rúcula e salsa

Parem e reparem na maravilha gastronômica que é a receita de hoje! Esse peito de frango assado com salada de tomate, rúcula e salsa, é uma refeição extremamente fácil de preparar e que vai trazer sabores marcantes e que fazem uma combinação perfeita no prato. Muito saudável e rica em benefícios para o organismo, é a alimentação ideal para qualquer hora do dia e que conquista todo mundo que experimenta!

Composta por muitos nutrientes, a carne de frango é indiscutivelmente uma fonte de proteínas, cheia de benefícios para o corpo e ótima para a saúde cerebral. É nela que está inserida os aminoácidos essenciais para o nosso organismo, além das vitaminas que completam o seu valor nutricional quase incalculável. Intensificando o sabor do peito de frango, um toque de limão e mostarda. A mostarda, vai do sabor suave ao picante, dando uma personalidade marcante ao prato.

 

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