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Papillote de truta

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 batatas orgânicas Taeq cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 tomates orgânicos Taeq cortados em rodelas
  • 1 cebola orgânica Taeq cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânicoTaeq
  • Raspas de 1 limão orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa orgânica Taeq picada a gosto
  • 2 filés de trutas Taeq

Modo de preparo

Corte dois quadrados de papel-manteiga. Sobre cada um coloque uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e por cima coloque uma truta.

Tempere com o sal, a pimenta o azeite e as raspas de limão.

Salpique a salsa, feche o papelote, deixando uma pequena abertura para sair o vapor.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200­º durante 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Frutos do Mar
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Papillote de truta

40 min Fácil 2 porções
Papillote de truta

Seguir uma alimentação saudável é uma delícia! Assim podemos destacar essa receita de papillote de truta para que seja devidamente incorporada ao seu cardápio cotidiano. Sem glúten – indicado às pessoas celíacas – lactose e zero colesterol, o prato é um verdadeiro arsenal de nutrientes essenciais para o nosso organismo, além de perfeito para dietas de emagrecimento e perda de peso.

O papillote (termo da culinária francesa para “pedaço de papel”) é um método de cozimento para ingredientes delicados, como peixes, frango, cogumelos e legumes. Todos consistem em embrulhar o seu preparo em papel-manteiga ou alumínio, fechar bem para evitar que saia o vapor elevar ao forno. Desta forma, o alimento cozinha em seu próprio vapor, mantendo a umidade, todo o seu sabor e seus nutrientes, deixando-os com tenros e saborosos.

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