Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Panqueca integral de banana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia Taeq
  • 2 bananas nanicas orgânicas Taeq – 180 g
  • 2 colheres (sopa) de chia Taeq – 30 g
  • 1 xícara (chá) de leite de amêndoas – 240 ml
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq - 30 g
  • Frutas orgânicas Taeq picadas (morango, kiwi, manga etc.)
  • Mel orgânico Taeq

Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana, a farinha de aveia, o leite de amêndoas, o fermento e uma colher de óleo de coco;

Misture a chia;

Deixe a massa descansar por 15 minutos;

Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de coco e doure as panquecas dos dois lados;

Por cima coloque as frutas picadas e um fio de mel.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Panqueca integral de banana

40 min Fácil 4 porções
Panqueca integral de banana

Difícil encontrar alguém que resista ao sabor da panqueca! Mas, para quem está seguindo uma alimentação regrada e saudável, a versão tradicional dessa massa pode não ser uma opção tão boa assim… No entanto, para a alegria de quem não quer cortar esse prato e nem sair da linha fit, é possível preparar a receita com ingredientes super nutritivos e menos calóricos – usando, por exemplo, a farinha de aveia no lugar da branca e do leite de amêndoas substituindo os de origem animal.

 

Combina com