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Mousse de suco de uva integral

Ingredientes

Ingredientes para a mousse

  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral orgânico Taeq
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado Taeq
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de geleia de uva orgânica Taeq
  • 3 claras (ovo orgânico Taeq)

Ingredientes para a calda

  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral orgânico Taeq
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de geleia de uva orgânica Taeq

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água, deixe repousar por 3 minutos.

Leve ao micro-ondas por 30 segundos em potencia média.

Coloque o suco de uvas no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte, o leite em pó, a geleia e bata por 1 minuto.

Aqueça as claras em banho-maria, até amornarem. Bata-as em ponto de neve.

Retire a preparação do liquidificador, junte as claras em neve mexendo suavemente.

Unte uma forma levemente com óleo de milho (passe um papel absorvente para tirar o excesso), coloque a mousse, cubra e leve à geladeira por 4 horas no mínimo.

Calda:

Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Espere esfriar e leve à geladeira.

Desenforme a mousse, sirva com a calda gelada e uvas frescas.

Sobremesas
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Mousse de suco de uva integral

30 min Moderada 10 porções
Mousse de suco de uva integral

O sonho dourado de todos os fãs dos doces é uma sobremesa que não engorde. Com essa receita o sonho pode virar realidade! O mousse de suco integral de uva é pouco calórica e muito funcional, trazendo não só aquele docinho que todo mundo gosta, mas inúmeros benefícios para a saúde também.

A sobremesa, que tem apenas 51kcal por porção de 80g, é rica em substâncias com ação anti-inflamatória, antimicrobiana e antifúngica, evita formação de placas de gordura nas veias e artérias – eliminando assim o risco de doenças cardiovasculares e controlando a pressão arterial.

 

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