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Mini ciabatta multigrãos com alho poró

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 mini ciabattas congelada multigrãos Taeq
  • 2 talos de alho poro orgânico
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 4 tomates cereja orgânicos Taeq, cortados ao meio
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq

Modo de preparo

Corte o alho poro em meia lua fina.

Em uma frigideira aqueça o azeite, coloque o alho poro, o sal e refogue até murchar.

Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o creme de ricota. Tempere com o sal e a pimenta.

Asse as ciabattas, abra ao meio e coloque uma porção de creme de ricota com o alho poró sobre cada metade e decore com os tomatinhos e as folhas de manjericão.

Snacks
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Mini ciabatta multigrãos com alho poró

30 min Fácil 8 porções
Mini ciabatta multigrãos com alho poró

A receita de hoje cabe perfeitamente no conceito “finger food”: é comida para comer com as mãos. Além de muito charmoso e apetitoso, esse canapé de mini ciabatta multigrãos com alho poró é cheio de nutrientes e pouco calórico! O petisco é leve de fácil digestão, ideal para ser degustado nos dias mais quentes do verão!

A base do prato é o pão multigrãos, carboidrato complexo, de lenta absorção. Esse tipo de nutriente é rico em fibras que auxiliam o trânsito intestinal e garantem a saciedade por mais tempo, o que facilita – e muito! – a manutenção da dieta. Aqui o pão é torrado, o que confere aquela textura crocante ao prato e faz com que mastiguemos mais. E todo mundo já sabe: quanto mais mastigamos, mais fácil fica a digestão!

 

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