Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Mini cenouras caramelizadas com mel orgânico

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de mini cenouras Taeq 250 g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho orgânico Taeq
  • 3 colheres (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq 60 g
  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre orgânico Taeq
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem orgânico Taeq

Modo de preparo

Coloque as mini cenouras em uma tigela e tempere com o sal, a pimenta, o tomilho, o mel e o gengibre.

Em seguida, misture bem todos os ingredientes e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe as cenouras aos poucos regando com a marinada até dourarem.

Sirva com salada de repolho.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Mini cenouras caramelizadas com mel orgânico

30 min Fácil 4 porções
Mini cenouras caramelizadas com mel orgânico

Quando os alimentos combinam… Fica muito difícil resistir! Ainda mais quando o prato em questão é natural e possui diversos nutrientes benéficos para o nosso corpo. Essa é a receita de hoje: as mini cenouras caramelizadas com mel orgânico é uma verdadeira explosão de sabores para o seu paladar saudável. Confira!

Vegetal dos mais versáteis e saborosos utilizados na gastronomia, a cenoura se adequa muito bem à receitas e composições doces. Rica fonte de nutrientes, o alimento, mesmo em sua forma “mini”, reserva fabulosos benefícios ao organismo, tanto em questões de saúde, como estéticas, sobretudo para a pele, pois possui grande quantidade de vitamina A, componente antioxidante importante para proteger as células do organismo e melhorar o bronzeado.

Combina com