Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Macarrão com legumes orgânicos e iscas de carne

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 200g de fusilli 8 grãos integral Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem orgânico Taeq
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq, cortado em lascas
  • 300g de contra Filé de terneiro bovino resfriado Taeq, cortado em iscas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico Taeq
  • 2 tomates italianos orgânicos Taeq, cortados em cubos
  • 100g de ervilha congelada Taeq
  • 2 espigas de milho verde orgânicas Taeq, cozidas e debulhadas
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq
  • Lascas de queijo minas padrão light Taeq

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão “al dente” e reserve.

Tempere a carne com sal, pimenta e limão.

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure o alho com a carne.

Junte e refogue o tomate, a ervilha e o milho por 2 minutos.

Acrescente sal se necessário. Retire do fogo e misture delicadamente o macarrão reservado.

Coloque as folhas de manjericão e as lascas de queijo minas padrão light.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Macarrão com legumes orgânicos e iscas de carne

40 min Fácil 5 porções
Macarrão com legumes orgânicos e iscas de carne

Cada vez mais presente no dia a dia alimentar do brasileiro, o macarrão é a melhor opção quando pensamos em um produto saboroso e muito prático de preparar. Nessa receita de hoje, ele vem acompanhado a um prato à base de legumes e iscas de carne, que contribuem muito para os seus valores gastronômicos e, claro, nutricionais.

 

 

 

Combina com