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Hambúrguer de filé de tilápia com molho agridoce

Ingredientes

Ingredientes para os hambúrgueres

  • 3 unidades de filé de tilápia congelado Taeq
  • ½ cebola orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia Taeq
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca, feita com baguete integral congelada Taeq
  • 2 talos de cebolinha orgânica Taeq, picada
  • Raspas de 1 limão orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extravirgem Taeq para grelhar

Ingredientes para o molho

  • 2 unidades de tomate orgânico Taeq, picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate tradicional
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • ½ cebola orgânica Taeq, picada
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 cravo
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara Taeq
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salada de folhas verdes orgânicas Taeq

Modo de preparo

Corte os filés de tilápia em cubinhos.

No processador, coloque os cubos de tilápia e triture até formar uma pasta.

Transfira para uma tigela e misture a farinha de aveia, as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.

Misture bem até formar uma pasta no ponto de modelar os hambúrgueres.

Faça a farinha de rosca com a baguete e misture com a páprica.

Empane os hambúrgueres levemente.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados.

Molho agridoce:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola com a canela e o cravo.

Adicione os tomates, o molho, o vinagre balsâmico e o açúcar demerara.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até formar um molho.

Sirva os hambúrgueres quentes com o molho agridoce e salada verde.

Frutos do Mar
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Hambúrguer de filé de tilápia com molho agridoce

1h Fácil 4 porções
Hambúrguer de filé de tilápia com molho agridoce

Um bom hambúrguer é aquele que só de olhar e sentir o cheirinho nos dá água na boca. E, se disséssemos que nós podemos “devorar” um apetitoso sanduíche sem descuidar da saúde, você acreditaria? Sim, é possível, e a nossa sugestão de receita para essa semana é exatamente isso: o hambúrguer de tilápia com molho agridoce é delicioso, funcional e extremamente nutritivo para completar a nossa alimentação em lanches ou nas principais refeições do dia.

 

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