Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Flan de palmito e queijo ao molho pesto de castanha do Pará

Ingredientes

Ingredientes para o flan

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de palmito orgânico Taeq picado
  • 1 copo de requeijão light com fibras Taeq
  • 1 copo de iogurte natural desnatado Taeq
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon

Ingredientes para o molho pesto

  • 6 castanhas do Pará orgânicas Taeq picadas
  • 1 dente de alho orgânico Taeq amassado
  • 1/2 xicara (chá) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula orgânica Taeq
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas Padrão light Taeq ralado
  • Sal a gosto
  • 4 castanhas do Pará orgânico Taeq em lascas para salpicar

Modo de preparo

Flan:

Hidrate a gelatina com a água e dissolva no microondas ou banho maria.

Bata no liquidificador os ingredientes restantes acrescentando a gelatina dissolvida.

Coloque em formas individuais, molhadas.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.

Molho pesto:

Coloque no processador os ingredientes do pesto e processe até obter uma mistura cremosa.

Sirva o flan acompanhado do molho pesto e salpicado com lascas de castanha do Pará.

Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Flan de palmito e queijo ao molho pesto de castanha do Pará

40 min Fácil 8 porções
Flan de palmito e queijo ao molho pesto de castanha do Pará

É impossível fugir dessa tentação! E, também, quem vai ser o louco para recusar ou ousar resistir a esse prato, se tratando de mais uma ótima e deliciosa opção da gastronomia saudável? O flan de palmito e queijo ao molho pesto com castanha do Pará é uma verdadeira explosão de sabores e nutrientes benéficos e essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo!

 

Combina com