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Entrada especial de abobrinhas com anchovas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 abobrinhas italianas orgânicas Taeq, cortadas em fatias não muito finas
  • 1 cebola orgânica Taeq cortada em pétalas finas
  • 1 pimentão vermelho orgânico Taeq cortado em tiras
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 6 dentes de alho orgânico Taeq cortados em lâminas
  • 3 filés de anchovas demolhados e escorridos
  • 200 g de azeitonas pretas
  • ½ xícara de salsa orgânica Taeq picada
  • Pimenta do reino branca a gosto (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 1 embalagem de torradas integrais Taeq (para acompanhar)

Modo de preparo

Em um refratário, coloque as abobrinhas, a cebola, o pimentão, as folhas de louro.

Tempere com sal e regue com óleo.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) até que os legumes fiquem al dente. Retire do forno e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente os filés de anchova e misture muito bem. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte as azeitonas, a salsinha, a cebolinha e a pimenta.

Regue com aceto balsâmico e polvilhe com o orégano.

Sirva frio com torradas integrais Taeq ou folhas verdes.

Vegano
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Entrada especial de abobrinhas com anchovas

30 min Fácil 6 porções
Entrada especial de abobrinhas com anchovas

Toda grande refeição, para ser considerada ideal, precisa de pratos bem divididos, começando por uma boa entrada. Nessa receita, apresentamos a entrada de abobrinha, uma deliciosa opção para degustar antes do prato principal. Além de todo o sabor, a iguaria carrega uma ótima quantidade de nutrientes para serem aproveitados que manterão sua dieta, ao mesmo tempo, prazerosa e saudável!

 

 

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