Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Doce de maçã com farofa de farinha de coco e iogurte grego

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 unidades de maçã orgânica Taeq, cortadas em pedaços médios
  • 200ml de suco de laranja orgânico Taeq
  • 100g de castanha do Pará orgânica Taeq, picadas
  • 200g de farinha de coco Taeq
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco Taeq
  • 100g de uva passa escura sem semente orgânica Taeq
  • 100g de damascos secos
  • 2 potes de iogurte Grego tradicional Taeq

Modo de preparo

Em uma panela, coloque os pedaços de maçã, as passas, os damascos e o suco de laranja.

Deixe cozinhar até as maçãs ficarem bem macias. Retire as maçãs e reserve.

No processador, processe os itens que sobraram na panela – damascos, passas e suco de laranja.

Acrescente também o óleo de coco, a farinha de coco e as castanhas do Pará, até formar uma farofa.

Em copos, alterne camadas de farofa e pedaços de maçã.

Finalize com uma colherada de iogurte grego.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Doce de maçã com farofa de farinha de coco e iogurte grego

40 min Fácil 6 porções
Doce de maçã com farofa de farinha de coco e iogurte grego

O prato principal pode ser equilibrado, nutritivo e extremamente saboroso, mas, para os verdadeiros apreciadores de um bom doce, a sobremesa é essencial na refeição. Por isso, para matar essa vontade e ainda tornar essa prática saudável, a nossa sugestão da semana é o doce de maçã com farofa de farinha de coco e iogurte grego, uma iguaria bem simples e que traz muitos benefícios à saúde.

Combina com