Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Chocolate quente

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 500 ml de bebida de aveia com chocolate orgânica Taeq
  • ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de musli chocolate e cereais Taeq

Modo de preparo

Afervente as amêndoas e retire a pele.

No liquidificador, bata a bebida de aveia com chocolate, as amêndoas e o amido de milho.

Leve ao fogo e sem parar de mexer deixe ferver.

Retire do fogo e adoce com o mel.

Distribua nas canecas e por cima coloque o musli.

Sirva em seguida.

Bebidas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Chocolate quente

30 min Fácil 2 porções
Chocolate quente

Alimento ideal para o inverno, mas que se encaixa bem à qualquer estação do ano, o chocolate quente também pode ser uma ótima opção dentro da nossa alimentação saudável. Muito simples e rápida de preparar, essa receita reúne o que há de melhor em uma bebida leve, saborosa e amplamente nutritiva!

Feita sem lactose e com zero de colesterol, esse chocolate quente é uma rica fonte de nutrientes essenciais ao nosso organismo, como proteína e ferro. Adicionado à presença do cereal musli, a iguaria também se torna uma boa opção de alimentação para um café da manhã reforçado ou num lanche da tarde.

Combina com