Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Carne recheada com rúcula e palmito orgânicos e queijo

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 600g de coxão mole de terneiro ou novilho Taeq em peça aberta em manta, (peça para um atendente de carnes e aves para abrir a carne em manta na loja)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • ½ vidro de palmito orgânico Taeq picado
  • ½ xícara (chá) de queijo minas padrão light Taeq ralado
  • Meio maço de folhas de rúcula orgânica Taeq picada
  • 1 colher (sopa) de azeite orgânico extra virgem orgânico Taeq
  • Suco de 1 laranja orgânica Taeq ( ½ xícara)
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Besunte dos dois lados com a mostarda.

Deixe descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero.

Em uma tigela, misture o palmito picado grosseiramente, o queijo e a rúcula.

Recheie a carne, enrole e amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite.

Regue com o suco de laranja, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 220º e asse até ficar macia, regando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.

Retire a carne e engrosse com a farinha de trigo o caldo que se formou.

Sirva a carne fatiada acompanhada com o caldo e salada mix Taeq.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Carne recheada com rúcula e palmito orgânicos e queijo

1h 30 Fácil 6 porções
Carne recheada com rúcula e palmito orgânicos e queijo

Ninguém consegue resistir a um delicioso corte de carne no ponto ideal. Imagina então quando ela é recheada com ingredientes que todo mundo ama? Agrade toda sua família com essa receita de carne recheada com rúcula, palmito orgânico e queijo. Ela, além de ser uma ótima fonte de proteínas – importante nutriente para a construção dos músculos – tem um baixo teor de gorduras, ideal para qualquer dieta!

 

 

Combina com