Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bruscheta de salmão defumado com abacate

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 unidades de miniciabatta multigrãos congelada Taeq, cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light com Taeq
  • Sumo e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 pacote de fatias de salmão defumado congelado Taeq
  • 6 fatias de pepino orgânico Taeq, cortado bem fino no sentido do cumprimento
  • ¼ de unidade de abacate orgânico Taeq, cortado em cubos
  • Folhas de coentro orgânico Taeq
  • Mel orgânico Taeq

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o pão. Distribua o requeijão. Reserve.

Tempere os cubos de abacate com as raspas e o sumo de limão. Reserve.

Sobre cada miniciabatta coloque uma fatia de salmão e uma fatia de pepino.

Por cima coloque os cubos de abacate e regue com um fio de mel.

Decore com as folhas de coentro e sirva em seguida.

Frutos do Mar
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bruscheta de salmão defumado com abacate

20 min Fácil 6 porções
Bruscheta de salmão defumado com abacate

20 minutinhos. É tudo o que você precisa para degustar uma das heranças mais deliciosas da culinária italiana: Bruschetta de salmão defumado com abacate, uma receita simples, rápida e extremamente saborosa que irá encantar a todos à sua volta! Confira os benefícios nutricionais dessa entrada e como ela pode se encaixar perfeitamente à sua rotina alimentar e incrementar a dieta!

A tradicional bruschetta italiana é consumida como entrada ou mesmo como aperitivo, é feita à base de pão levemente tostado com azeite e recebe o complemento de diversos ingredientes que trazem muito sabor ao antepasto.

 

Combina com