Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de banana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 unidades de banana nanica orgânica Taeq, bem maduras
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de quinua
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 50g de castanha do Pará orgânica Taeq, picadas
  • 3 ovos orgânicos Taeq
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Amasse bem as bananas e reserve. Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar de coco e o bicarbonato.

Abra um buraco, coloque os ovos e o óleo de coco.

Misture bem as bananas e coloque em uma forma de bolo inglês, levemente untada com óleo.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos aproximadamente ou até que espetando um palito saia seco.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de banana

1h Fácil 10 porções
Bolo de banana

A receita de hoje é inspirada em comida afetiva, aquela que só de lembrar já nos faz entrar em uma atmosfera cheia de sabores e perfumes que dão verdadeiro conforto ao coração! Quando pensamos em comfort food é inevitável remetermos aos doces com bastante açúcar e carboidratos, mas não é o caso desse bolo de banana. Ele tem uma fórmula funcional que traz inúmeros benefícios para a saúde e ainda ajuda a otimizar e manter a dieta!

 

Combina com