Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz sete cereais com espumante e frutas secas

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 xícaras (chá) de arroz sete cereais Taeq
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem orgânico Taeq
  • 1/2 cebola orgânica Taeq cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de passas orgânicas Taeq
  • 1/2 xícara (chá) de damascos cortados em laminas
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do Pará orgânicas Taeq picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de vinho espumante brut
  • 150g de peito de peru light fatiado Taeq picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa orgânica Taeq picada

Modo de preparo

Prepare o arroz conforme instruções da embalagem. Reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte as passas e refogue até que fiquem estufadas.

Acrescente os damascos e as castanhas e deixe que dourem.

Adicione o espumante e cozinhe até evaporar o álcool e reduzir o liquido.

Acrescente e misture o arroz reservado, o peito de peru e a salsa picada. Sirva a seguir.

Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz sete cereais com espumante e frutas secas

40 min Fácil 6 porções
Arroz sete cereais com espumante e frutas secas

Que tal consumir sete cereais em uma só refeição? Nessa sofisticada receita, você conseguirá unir o útil ao agradável para manter uma alimentação saudável e altamente prazerosa para o seu dia a dia. Rico em vitamina do complexo B, que ajuda no controle do apetite, diversos sais minerais e fibras, o prato também é muito e prático de fazer.

 

Combina com